Вам понадобится
  • - 3 стакана муки
  • - 200 г маргарина
  • - 250 г сахарного песка
  • - 1 ч.л. разрыхлителя
  • - 1 ч. л. ванилина
  • - кунжутные семена
  • - 1/2 лимонного сока
  • - 20 г чеснока
  • - 100 мл воды
Инструкция
1
Сначала приготовьте тхина-пасту. Измельчите в блендере кунжутные семена с лимонным соком, чесноком и водой.
2
Смешайте муку с сахарным песком, ванилином, тхина-пастой, с растопленным маргарином, разрыхлителем.
3
Замесите тесто до однородной массы. Если тесто получится рассыпчатым, сделать шар будет проблематично.
4
Уберите тесто в пакет и положите в холодильник на 25-40 минут.
5
Начните формировать печенье небольшого размера.
6
Выложите на противень, застеленный пергаментной бумагой. Поставьте в печь, разогретую до 180 градусов, примерно на 12-15 минут.
7
Когда печенье будет готово, сразу не снимайте его с противня, иначе печенье может рассыпаться. Оставьте остывать. Подавайте на стол в холодном виде.