Вам понадобится
  • - 1 свиной язык,
  • - 1 свежий помидор,
  • - 1 крупный сладкий перец,
  • - 1 маринованный огурец,
  • - 1 морковь,
  • - 1 литр воды,
  • - по несколько веточек укропа и петрушки,
  • - черный молотый перец и соль по вкусу,
  • - 2 столовые ложки майонеза.
Инструкция
1
Свиной язык хорошо промойте под холодной водой. Воду доведите до кипения и подсолите. Язык положите в кипящую воду и варите 3 часа на небольшом огне.
2
Сваренный язык с помощью вилки опустите в холодную воду на пару минут и снимите с него шкуру. Оставьте язык остывать.
3
У перца удалите плодоножку и семена. Промойте перец под холодной водой и нарежьте соломкой. Помидоры промойте и нарежьте тонкими полукольцами.
4
Морковь почистите, промойте и натрите на крупной терке. Маринованный огурец нарежьте мелкой соломкой.
5
Зелень петрушки и укропа промойте, обсушите и мелко порубите. Остывший язык нарежьте соломкой.
6
Все подготовленные ингредиенты смешайте. В майонез добавьте соль и молотый перец. Заправьте салат майонезом и украсьте по своему вкусу.