Вам понадобится
  • - 1 кг фарша из свинины;
  • - 1 ст. молока;
  • - 1 батон;
  • - 1 куриное яйцо;
  • - 1 репчатый лук;
  • - пшеничная мука;
  • - оливковое масло;
  • - чеснок;
  • - 1 банка консервированного горошка;
  • - 200 г сыра;
  • - соль и перец по вкусу;
  • - укроп.
Инструкция
1
Булку обмакните в молоко, дайте ей пропитаться. После этого добавьте полученную массу в фарш. Чеснок и лук очистите и измельчите при помощи ножа или блендера.
2
Луково-чесночную консистенцию положите в ёмкость с мясной массой и булкой. По вкусу добавьте соль и перец. Для того чтобы котлеты не теряли свою форму при жарке необходимо вбить яйцо. После этого тщательно вымешайте получившийся фарш.
3
Далее займитесь приготовлением начинки. Из горошка слейте воду, натрите сыр и покрошите укроп. Смешайте все компоненты, не превращая их в однородную массу. Из полученного фарша делайте котлеты, но внутрь вкладывайте начинку.
4
Получившиеся котлеты обмакните в панировочные сухари. Обжарьте зразы с двух сторон до полной готовности. Также можно после небольшой обжарки поставить в духовку и довести до окончательного прожаривания.