Брынза - продукт универсальный. Она сочетается как с овощами, так и с мясом. Если вы приготовите это блюдо, то вы оцените вкусное сочетание брынзы и мяса.
- приправа "Шарена сол" (или замените своими привычными приправами) 1 ч.л.
Инструкция
1
Филе индейки промойте под холодной водой, немного обсушите бумажным полотенцем. Лук и морковь очистите, вымойте. Прокрутите через мясорубку филе, лук и морковь.
2
Разделите яйцо на желток и белок. Добавьте в получившийся фарш приправу, соль, желток, льняную муку и кетчуп, все перемешайте.
3
Брынзу порежьте на мелкие кубики и тоже добавьте к фаршу. Отправьте смесь в холодильник на 30 минут. Сформируйте небольшие котлетки и готовьте на пару или обжарьте на сковороде с добавлением растительного масла.
4
При подаче украсьте зеленью. На гарнир можно подать картофель и овощной салат.
Видео по теме
Полезный совет
"Шарена сол" - любимая болгарами смесь приправ с солью. Если у вас нет такой приправы, то вы можете заменить любой приправой с солью, но не острой по вкусу.