Вам понадобится
  • - 250 г слоеного теста
  • - 400 г сгущенного молока
  • - 400 г воды
  • - 100 г орехов
  • - 50 г сухофруктов
  • - ваниль
  • - 100 г сливок
  • - 20 г сливочного масла
  • - 1 ст. л. цедры апельсина
Инструкция
1
Обжарьте орехи на сухой сковородке без масла. Орехи и сухофрукты измельчите ножом.
2
Слоеную выпечку измельчите, оторвите небольшие куски от основного пласта. Смешайте с орехово-фруктовой смесью.
3
Сгущенное молоко вылейте в кастрюлю, добавьте воду, ванилин, хорошо размешайте и доведите до кипения, помешивая, проварите еще 5 минут. Дайте молоку остыть и введите смесь.
4
Вместо сгущенки и воды можете использовать 800 грамм сливок, молока или их комбинацию, добавьте примерно 100 грамм сахара.
5
Поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов. В огнеупорную емкость выложите смесь, положите на дно пару кусков масла. Сверху равномерно распределите сливки. Выпекайте в течение 15 минут.



6
Перед подачей на стол украсьте орехами.