Вам понадобится
  • - 600 г мясного фарша
  • - 100 мл молока
  • - 3-4 кусочка булки
  • - 0,5 ст. л. майонеза
  • - 50 г репчатого лука
  • - соль
  • - черный перец
  • - 4 томата
  • - 8 шт. зеленого перца
Инструкция
1
Возьмите 3-4 кусочка булки, замочите в молоке или смеси молока и воды на 20-30 минут.
2
Подготовьте мясной фарш для котлет. Батон, фарш, майонез, мелко нарезанный лук, хорошенько помешайте, посолите и поперчите по вкусу.
3
Оставьте на 15 минут фарш. А после сформируйте средние кругленькие котлетки диаметром 4-4,5 см и немного примните ладошками.
4
Остается только пожарить на гриле, мангале или обычной сковородке.
5
Подавайте на стол с обжаренным на том же гриле томатом и зеленым перцем. А также с салатом из свежих овощей, рисом или жареной картошкой.
6
А вот сладкий томатный кетчуп от Heinz будет отличным дополнением к котлеткам.