Вам понадобится
  • - 250 г муки
  • - 4 яйца
  • - 80 г сливочного масла
  • - 500 мл воды
  • - 200 г сахарного песка
  • - 20 мл лимонного сока
  • - 300 мл растительного масло
Инструкция
1
Сначала налейте в кастрюлю воды и вскипятите ее с маслом, добавьте муки и варите еще пару минут.
2
Остудите тесто и добавьте яйца, хорошо все перемешайте.
3
Затем накалите растительное масло в сковородке и отсадите тулумбу по 2-3 см из кондитерского шприца с зубчатым наконечником.
4
Обжарьте со всех сторон до появления золотистого цвета.
5
Воду, сок лимонный и сахарный песок вскипятите и варите 20 минут, вы получите готовый сироп.
6
Готовые тулумбы выложите в ёмкость с сиропом и оставьте на 10-15 минут.