Вам понадобится
  • - 1 куриная грудка без кожи и костей
  • - 300 грамм брокколи
  • - 2 стаканчика обезжиренного йогурта
  • - 1 чайная ложка аджики
  • - Сыр с низким содержанием жира
  • - 2 зубчика чеснока
Инструкция
1
Режем грудку на небольшие кусочки, как вам больше нравится. Выкладываем ее в форму для запекания
2
Нарезаем брокколи. Отправляем его к грудке.
3
Делаем соус. Выдавливаем к йогурту чеснок, добавляем аджику, натираем сыр. Сыра будет достаточно 50 грамм. Если у вас очень жидкий йогурт, можно добавить столовую ложку маложирной сметаны. Выливаем соус в форму к брокколи и курице и перемешиваем.
4
Ставим в разогретую до 120 градусов духовку на 40-45 минут, до полной готовности.