Вам понадобится
  • - 1 стакан муки;
  • - 250 г майонеза;
  • - 1 стакан сметаны;
  • - 3 яйца;
  • - 0,5 чайной ложки соды;
  • - 1 ст. ложка уксуса;
  • - 150-200 г сыра;
  • - зелень (по вкусу).
  • Для начинки:
  • - луковица, капуста, специи.
Инструкция
1
Тесто: взбить яйца, добавить майонез, сметану и тщательно перемешать. Затем добавить соду и погасить уксусом. Далее нужно постепенно всыпать муку и перемешивать до получения однородной смеси, чтобы не было комочков.
2
Начинка из капусты: на подсолнечном масле обжарить одну мелко-порезанную луковицу до золотистого цвета и добавить в сковороду мелко-нашинкованную капусту. Добавить, опираясь на собственные предпочтения, соль, перец, зелень. Все обжарить и дать остыть.
3
Половину теста вылить в сковороду и положить сверху начинку. Сверху залить оставшимся тестом и посыпать потертым сыром. Выпекать при температуре 180 градусов 20-30 минут.