Вам понадобится
  • - копченые сосиски – 250-350 г
  • - бекон – 350 г
  • - картофель – 5-9 шт.
  • - ветчина – 350 г
  • - оливки – 230-350 г
  • - красные луковицы – 1,5-3 шт.
  • - растительное масло – 2,5 ст. л.
  • - соль
  • - свежемолотый перец – 25 г
Инструкция
1
Картофель почистите, помойте и варите в подсоленной воде до полной готовности 16-23 минуты. В то время как картофель варится, нарежьте лук тонкими кольцами, бекон и ветчину – тонкими ломтиками, а оливки и сосиски – кружками.
2
В сковородке подогрейте масло, на среднем огне прожарьте бекон до золотистого цвета. Вилкой положите поджаренные кусочки в отдельную чашку. В этой же сковородке обжарьте лук в течение 3-7 минут. Добавьте сосиски, готовьте еще 4-6 минут.
3
Когда картофель сварится, вылейте жидкость и облейте его холодной водой. Порежьте картофель кубиками и положите в чашку. Добавьте 3–4 ст. л. рассола оливок. Закройте и подержите 6-9 минут в теплом месте.
4
В чашку с картофелем положите сосиски, оливки и ветчину, посыпьте солью, помешайте. Сверху положите бекон и перец.