Вам понадобится
  • На восемь порций:
  • - картошка - 1,5 кг;
  • - четыре яйца;
  • - четыре редиски;
  • - восемь маринованных огурцов;
  • - репчатый лук, сельдерей, майонез - по 1 стакану;
  • - молоко - 1/4 стакана;
  • сухая горчица, обычная горчица - по вкусу.
Инструкция
1
Отварите яйца вкрутую, охладите, отделите желтки от белков.
2
Почистите картошку, нарежьте небольшими кусочками, отварите до мягкости. Слейте воду, переложите в глубокую миску. Остудите.
3
Добавьте к остывшей картошке порезанные белки, редиску, огурцы, стебель сельдерея, репчатый лук.
4
Желток раздавите вилкой в отдельной посуде. Добавьте к нему горчицу, две ложки рассола от огурцов.
5
Получившуюся заправку добавьте в картофельный салат, поперчите, посолите, смешайте. Приятного аппетита!