Вам понадобится
  • - 1,5 кг рыбы;
  • - 1,5 литра воды;
  • - 100 г соленых огурцов;
  • - 100 г морковки;
  • - 3 картофелины;
  • - 1 луковица;
  • - стакан огуречного рассола;
  • - половина лимона;
  • - корень петрушки, лаврушка, эстрагон, укроп, шафран.
Инструкция
1
Картошку очистите, крупно порежьте брусочками или кубиками.
2
Морковку очистите, нашинкуйте. Можете потереть ее на крупной терке.
3
В кастрюле вскипятите воду, положите в нее морковку с картошкой. Добавьте корень петрушки, варите на медленном огне 20 минут.
4
Отдельно вскипятите огуречный рассол, влейте в суп, положите туда же кусочки любой жирной рыбы. Огурцы порежьте мелкими кубиками, лук - аналогично, отправьте в кастрюлю.
5
Варите суп еще 20 минут. Приправьте его шафраном и несколькими листиками лаврушки.
6
Перед окончанием варки добавьте измельченный эстрагон и укроп. Разлейте готовый суп по суповым мискам, заправьте лимонным соком.