10 May 2011
Автор
КакПросто!
Как приготовить рыбный суп
Легкий и постный рыбный суп не требует особых ингредиентов. Это блюдо просто готовить, а результат очень порадует. Суп подают с поджаренным белым хлебом или топинками (чесночными гренками).
Вам понадобится
400 гр. рыбы (судак или треска или камбала) 3 крупных картофелины 2 луковицы 1 морковь петрушка 2 лавровых листа соль черный перец горошком
Инструкция
Рыбу почистить, промыть и порезать на куски.
Залить горячей кипяченой водой и поставить варить.
Когда бульон закипит снять с него пенку и добавить 1 очищенную луковицу. Варить 10 минут.
Затем картофель очистить и порезать кубиками. Добавить в суп.
Лук мелко нашинковать. Морковь натереть на мелкой терке.
Пассировать овощи на растительном масле 7-10 минут. Добавляем в суп и варим 10 минут.
Суп солим, добавляем лавровый лист, перец, убавляем огонь и варим ещё 3 минуты.
Раскладываем готовый суп на порции и посыпаем петрушкой. Приятного аппетита.
Похожие советы
Как просто сварить суп из копченой рыбы
Как приготовить рыбный суп из филе окуня или трески
Как готовить суп с рыбой
Как приготовить рыбный суп с рисом
Рыбный суп: калья по-русски
Рыбные супы: пошаговые рецепты с фото для легкого приготовления
Французский рыбный суп
Как приготовить бельгийский рыбный суп "Ватерзой"
Рыбный суп из форели: простое блюдо для гурманов
Как приготовить вкусный суп из скумбрии в мультиварке
Как приготовить филиппинский рыбный суп
Как приготовить необычный рыбный суп
Рыбный суп с клецками по-немецки
Рыбный суп в хлебной тарелке
Как приготовить простой суп с консервированной рыбой
Как приготовить итальянский суп с рыбой
Как готовить рыбацкий суп
Как готовить рыбный суп с мидиями
Как приготовить рыбный суп с яйцом
Как приготовить рыбный суп с морской капустой
Как приготовить китайский рыбный суп
Идеальная уха из красной рыбы. Проверенный рецепт
Готовим рыбный суп из семги