10 May 2011
Автор КакПросто!
Как приготовить рыбный суп Легкий и постный рыбный суп не требует особых ингредиентов. Это блюдо просто готовить, а результат очень порадует. Суп подают с поджаренным белым хлебом или топинками (чесночными гренками).
Вам понадобится
400 гр. рыбы (судак или треска или камбала) 3 крупных картофелины 2 луковицы 1 морковь петрушка 2 лавровых листа соль черный перец горошком Инструкция
Рыбу почистить, промыть и порезать на куски.
Залить горячей кипяченой водой и поставить варить.
Когда бульон закипит снять с него пенку и добавить 1 очищенную луковицу. Варить 10 минут.
Затем картофель очистить и порезать кубиками. Добавить в суп.
Лук мелко нашинковать. Морковь натереть на мелкой терке.
Пассировать овощи на растительном масле 7-10 минут. Добавляем в суп и варим 10 минут.
Суп солим, добавляем лавровый лист, перец, убавляем огонь и варим ещё 3 минуты.
Раскладываем готовый суп на порции и посыпаем петрушкой. Приятного аппетита.
Похожие советы
Как готовить рыбный суп с зеленым горошком Суп из рыбных консервов Как просто сварить суп из копченой рыбы Как приготовить рыбный суп из филе окуня или трески Как приготовить необычный рыбный суп Как готовить суп с рыбой Как приготовить рыбный суп с рисом Рыбный суп: калья по-русски Как готовить рыбный суп с мидиями Рыбные супы: пошаговые рецепты с фото для легкого приготовления Как приготовить рыбный суп по-венгерски Готовим рыбный суп из семги Французский рыбный суп Как приготовить вкусный суп из семги Как приготовить простой суп с консервированной рыбой Как приготовить китайский рыбный суп Из какой рыбы самая вкусная уха Суп из сардин: пошаговые рецепты с фото для легкого приготовления Как приготовить суп из семги