Вам понадобится
  • - Творог (любой жирности) – 500 г;
  • - Зеленый лук-порей – 100 г;
  • - Майонез (или сметана, йогурт) – несколько ложек;
  • - Яйца – 4 шт.;
  • - Укроп, зелень, соль, перец - на вкус.
Инструкция
1
Лук-порей тщательно промоем, обсушим и очень мелко нарубим.
2
Яйца отвариваем в горячей, подсоленной воде. Остужаем, очищаем и нарезаем на маленькие кубики.
3
В небольшую емкость выкладываем творог и тщательно разминаем его вилкой.
4
Соединяем все ингредиенты: творог, нарубленные яйца, лук, зелень. Заправляем массу майонезом (с ним получается пикантнее), подсаливаем, перчим.