Вам понадобится
  • На три порции:
  • - 100 г рассыпчатого творога;
  • - 500 г вишни;
  • - 1 яичный белок;
  • - 4 ст. ложек овсяных хлопьев;
  • - 1 ст. ложка фруктозы;
  • - 1 ч. ложка молотой корицы;
  • - по 1/2 ч. ложки пекарского порошка, ванилина, растительного масла.
Инструкция
1
Вытащите из вишен косточки, мякоть положите в ситечко, позвольте соку стечь, слегка надавливая на вишню ложкой.
2
Творог смешайте с яичным белком, добавьте ванилин, пекарский порошок, овсяные хлопья. Добавьте фруктозу с вишней. При желании вы можете эту массу посолить. Хорошенько все смешайте.
3
Застелите противень бумагой для выпечки, смажьте ее тонким слоем растительного масла.
4
Выложите на противень небольшие лепешки столовой ложкой (диаметр - 4 см). Посыпьте фруктозой, корицей.
5
Поставьте в духовку на 40 минут, готовьте при 140 градусах. В конце приготовления оставьте лепешки в духовке на 5 минут, включив режим гриля.