Вам понадобится
  • - куриное филе - 400 г;
  • - сыр твердый - 100 г;
  • - лук зеленый - пучок;
  • - свежий укроп;
  • - яйца - 1 шт;
  • - ржаные панировочные сухари- 150 г;
  • - масло оливковое - 2 столовые ложки;
  • - соль.
Инструкция
1
С мясом сделайте следующее: тщательно его промойте, обсушите, после чего нарежьте в виде пластинок. Затем выложите на ровную поверхность, накройте полиэтиленом и отбейте. После данной процедуры приправьте солью с каждой из сторон.
2
Сыр измельчите с помощью терки средней величины. Зелень нарежьте. Смешайте в одной миске сыр, зелень и куриное яйцо. Все тщательно перемешайте. Начинка готова.
3
Полученную начинку выложите на куски мяса и заверните таким образом, чтобы получились небольшие рулетики. Закрепите их с помощью шпажек.
4
Духовку разогрейте до температуры 190 градусов. Пока она нагревается, будущую закуску сначала окуните в оливковое масло, затем в ржаные панировочные сухари. В таком виде выложите на противень и отправьте запекаться на 25 минут.
5
Деревянные шпажки украсьте перышками зеленого лука и насадите на них куриные рулетики. Не забудьте с рулетиков убрать маленькие шпажки. Подавайте данное блюдо в прозрачной вазе. Закуска "Камыши" готова!