Вам понадобится
  • - Кукурузная крупа – 1 ст.;
  • - Брынза – 200 г;
  • - Сливочное масло – 70 г;
  • - Зелень для соуса – 1 ст. л.;
  • - Чеснок пригоден для соуса – 4 зубчика;
  • - Оливковое масло предназначено для соуса – 1 ст. л. ;
  • - Сметана – 100 г.
Инструкция
1
Сначала вы должны приготовить кукурузную кашу. Для этого вскипятите два с половиной стакана воды, также не забудьте добавить туда соли по вкусу и тонкой струйкой высыпьте туда же крупу. Не забывайте постоянно мешать. Вариться она должна в течение 20 минут. После того, как она сварилась, ее нужно остудить.
2
А пока каша стынет, натрите на терке брынзу и сливочное масло.
3
Когда каша остыла, теперь из нее можете делать лепешки. А внутрь лепешки не забывайте положить начинку. Это будут натертые брынза и сливочное масло.
4
Скатайте несколько шариков и положите их в заранее смазанную форму. На каждом шарике должно находиться сливочное масло. Поставьте в заранее нагретую до 200 градусов духовку. Они будут там находиться в течение 15 минут. А затем достаньте их из духовки.
5
Теперь приготовить соус. Для него потребуется петрушка и чеснок. Их нужно очень мелко нарезать. Все ингредиенты смешать и добавить одну столовую ложку оливкового масла. Также там должны находиться две столовые ложки кипятка. Соль добавляется по вкусу.
6
Положите колобки на блюдо. Сверху полейте сливочным маслом.