Вам понадобится
  • - картофель 3 шт;
  • - помидоры черри 4 шт;
  • - консервированный тунец 50 гр;
  • - перепелиные яйца 4 шт;
  • - консервированная белая фасоль 2 ст.л;
  • - стручковая фасоль 30 гр;
  • - листики салата романно 3 шт;
  • - каперсы 7 шт;
  • - оливковое масло 1 ст.л;
  • - соль и перец по вкусу.
Инструкция
1
Отварите картофель в мундире. Налейте 1 литр воды, вскипятите и отварите стручковую фасоль до готовности. Сварите перепелиные яйца.
2
Хорошенько промойте листики салата романно, просушите бумажным полотенцем и мелко нарежьте. Помидоры черри, каперсы и перепелиные яйца разрежьте пополам.
3
Очистите сваренный картофель, порежьте соломкой. Выложите в салатник нарезанный салат, стручковую фасоль. Полейте овощи оливковым маслом. Выложите в центр тунец, яйца и каперсы. По краям разместите помидоры и картофель. Соль и перец добавьте по вкусу.