Вам понадобится
  • - банка тунца;
  • - коробка помидор черри;
  • - один пучок салата;
  • - перепелиные яйца (9 шт);
  • - черные оливки без косточек.
Инструкция
1
Аккуратно промыть перепелиные яйца под сточной водой. Налить в кастрюлю воды, переложить туда яйца так, чтобы вода покрыла их полностью. После закипания выждать около 5 минут. Затем слить горячую воду и налить холодной. Дождаться остывания яиц. Чтобы очистка не заняла у вас много времени, нужно постучать яйцом о твердую поверхность со всех сторон. Внимательно следите, чтобы не оставалось пленки. Все яйца после очистки разрезать на две части.
2
Обработать листья салата. Промыть и переложить в миску кусочками. Помыть оливки, порезать кружочками и оставить часть для украшения. Черри помыть и порезать на части. Открыть банку тунца, переложить содержимое в тарелку и тщательно размять вилкой.
3
Все ингредиенты положить в салатницу, перемешать и заправить маслом тунца. В качестве украшения можно использовать любые составляющие салата.