Sophia 157
11 подписчиков
Как приготовить пасту с тунцом и шпинатом
Это простое и вкусное блюдо - отличный вариант порадовать семью на обед или ужин.
Вам понадобится
- 500 г спагетти
- 400 г замороженного шпината
- 2 банки консервированного тунца в собственном соку
- 200 мл сливок 22%
- оливковое масло
- соль
- базилик
Инструкция
Отварить
спагетти в кипящей воде до готовности. Разогреть в сковороде оливковое масло. Положить в нее
замороженный шпинат.
Добавить в готовый шпинат тунец, предварительно слив сок. Перемешать и довести до кипения.
Влить в сковороду сливки, прогреть в течение пары минут. Добавить соль, базилик. Смешать соус с
пастой и сразу же подавать, посыпав тертым пармезаном.
Похожие советы
-
Роллы с тунцом, шпинатом и морковью
-
Салат "Нисуаз" с тунцом и перепелиными яйцами
-
Как приготовить макароны со сливочным соусом из морепродуктов
-
Как приготовить закуску по-итальянски с тунцом и овощами
-
Соус из консервированного тунца
-
Бутербродная паста из тунца
-
Как сделать котлеты из консервированного тунца
-
Как приготовить рисовый салат со шпинатом и тунцом?
-
Как приготовить пасту с тунцом?
-
Летний салат с тунцом и макаронами
-
Традиционные испанские блюда: крокеты с тунцом
-
Рецепт вкусной пасты с тунцом
-
Запеченные макароны с брокколи и тунцом: пошаговый рецепт с фото
-
Рождественский пост: рецепт пасты с тыквенным соусом
-
Макароны по-гречески с брынзой и шпинатом
-
Фетучини с овощами
-
Как сделать макароны по-венециански
-
Как приготовить спагетти с морепродуктами
-
Рататуй с тунцом
-
Макароны с креветками «Коста-Бланка»
-
Паста Портобелло
-
Как приготовить ньокки из рикотты со шпинатом
-
Как делают макароны черные