Котлета - знаменитое всемирное блюдо. Очень вкусные, сытные и полезные. Нежнейшие котлетки из говядины или телятины, придутся по душе любому.
2
Берем мякоть говядины или телятины два раза пропускаем вместе с луком через мясорубку, кладем соль, перец, сырое яйцо и мешаем до образования однородной массы.
3
Готовую массу разделяем на лепешечки и в каждую лепешочку кладем фарш.
4
Для приготовления фарша мелко режем крутое яйцо, добавляем репчатый лук, соль, перец и все хорошенько перемешиваем.
5
Из мясных лепешечек начинаем лепить котлеты в виде круга.
6
Котлеты необходимо смазать сырым яйцом, обвалять в мелко нарезанном белом хлебе, поджарить во фритюрнице, затем поставить ненадолго в духовку.
7
Готовые котлетки укладываем на ломтик поджаренного хлеба, подается с картошкой, консервированными фруктами, оформляем зеленью.
8
Перед тем, как подать на стол, на котлету кладется кусок сливочного масла или отдельно подается томатный соус.