Вам понадобится
  • На четыре порции:
  • - 700 г кролика;
  • - 250 мл сметаны;
  • - 50 г чернослива;
  • - 1 луковица;
  • - 1 морковка;
  • - 2 зубчика чеснока;
  • - растительное и оливковое масло, специи.
Инструкция
1
Замочите на час кроличьи ножки в уксусе, чтобы отбить специфический запах.
2
Смешайте специи для дичи, измельченный чеснок, оливковое масло. Получился маринад, обмажьте им кролика, оставьте на час.
3
Обжарьте в разогретом масле потертую морковку и лук, порезанный полукольцами. Переложите, добавьте порезанный на четвертинки чернослив.
4
Обжарьте кроличьи ножки в масле, которое осталось от жарки овощей. Добавьте лук с морковкой, перемешайте.
5
Покройте ножки сметаной, закройте посуду крышкой, тушите один час, не забывая помешивать.