Вам понадобится
  • Говядина (филе) - 400 г.
  • Копченная курица - 200 г.
  • Охотничьи колбаски - 130 г.
  • Картофель - 560 г.
  • Морковь - 1 средняя штука.
  • Соленые огурцы - 2-3 штуки среднего размера.
  • Томатная паста - 100 г.
  • Лук репчатый - 1 средняя луковица.
  • Рассол огуречный - 100 мл.
  • Масло растительное - 100 мл.
  • Вода - 2 л.
  • Соль, специи - по вкусу.
Инструкция
1
Говядину нужно хорошо промыть, нарезать вместе с луком, морковью, картофелем, огурцами, колбасками и курицей соломкой.
2
В чашу мультиварки нужно залить масло. Поместить туда нарезанные лук, морковь, колбаски, курицу, томатную пасту.
Все следует хорошо перемешать. Далее закрываем крышку и включаем режим "Жарка" (в зависимости от модели название может меняться). Выставляем время приготовления на 20 минут.
3
За 5 минут до окончания программы добавляем огуречный рассол. Обжариваем до истечения программы.
4
После окончания программы добавляем воду, картофель, мясо, соль и специи. Все тщательно перемешиваем и закрываем крышкой. Выставляем режим "Тушение/суп" (названия могут отличаться) и ставим время на 1 час.