Вам понадобится
  • - картофель
  • - охотничьи колбаски
  • - томатная паста
  • - сыр
  • - морковь
  • - чеснок
  • - гвоздика
  • - соль
  • - перец
  • - зелень
Инструкция
1
Почистите картофель, помойте и порежьте кубиками. Также почистите морковь и перец, помойте и порежьте (морковь можно натереть на терке).
2
Охотничьи колбаски очистите от пленки и нарежьте кольцами.
3
Поставьте разогреваться сковороду и налейте немного растительного масла. Всыпьте в нее морковь, охотничьи колбаски. Разбавьте немного томатной пасты с водой и влейте в сковороду. Доведите до готовности.
4
Все приготовленные ингредиенты добавьте в картофель, посолите, поперчите, добавьте чеснок, перец, гвоздику и все тщательно перемешайте.
5
Теперь можно все раскладывать в горшочки. Разогрейте духовку, поставьте в нее горшочки и выпекайте 45 минут.
6
Достаньте горшочки и посыпьте блюдо сыром и зеленью. Блюдо готово! Можно приступать к трапезе.