Вам понадобится
  • - рыбный бульон
  • - филе рыбы
  • - кальмары
  • - картофель
  • - репчатый лук
  • - соленые огурцы
  • - растительное масло
  • - томатная паста
  • - оливки без косточек
  • - маслины
  • - лимон
  • - перец черный горошком
  • - соль
Инструкция
1
Огурцы нашинкуйте соломкой и немного потушите их в небольшом количестве бульона. Лук мелко нарежьте и спассеруйте на масле вместе с томатной пастой.
2
Бульон доведите до кипения и, положив нарезанный брусочками картофель, вновь доведите до кипения. Добавьте потушенные огурцы, лук с томатной пастой, нарезанную кусочками рыбу и варите солянку до готовности. В конце варки добавьте нашинкованный соломкой кальмар, оливки, перец и варите 2-3 минуты.
3
При подаче на стол положите в солянку маслины и кружочки лимона, посыпьте рубленной зеленью. Приятного аппетита!