Вам понадобится
  • - суповой набор из лосося;
  • - картофель 2-3 шт;
  • - 1 банка консервированных маслин;
  • - томатная паста 3 ст.л;
  • - маринованные огурчики - 4 шт. некрупные;
  • - морковь 1 шт;
  • - репчатый лук 2-3 шт;
  • - подсолнечное масло, соль, перец, зелень.
Инструкция
1
Чтобы приготовить лосось, нужно промыть рыбу, удалить жабры.Отварить в подсоленной воде, куда предварительно положить луковицу целиком.
2
Лосось вынуть из бульона, разобрать на мелкие кусочки и выложить обратно в кастрюлю.
3
Картофель нарезать кубиками, всыпать в бульон , варить в течение 10 минут.
4
В это же время мелко нашинковать лук, морковь и огурчики. Обжарить овощи на сковороде, куда преварительно налили немного растительного масла.Добавить в массу томатную пасту, тушить 3 5 минут.
5
Влить подготовленную поджарку в суп, добавить маслины (по желанию), зелень, соль и черный перец горошком. Продолжать варить еще в течение 10 - 15 минут.

Подавать на стол с долькой лимона и сметаной.