Вам понадобится
  • - лимонный сок
  • - соль
  • - черный молотый перец
  • - 700 г рыбы
  • - зелень петрушки
  • - 1 перец чили
  • - 8-10 зубчиков чеснока
  • - 2 помидора
  • - оливковое масло
  • - 2 красных болгарских перца
  • - 2 небольшие моркови
Инструкция
1
Рыбу нарежьте небольшими кусочками, предварительно удалив все косточки.
2
Морковь нарежьте небольшими брусочками, болгарский перец - небольшими кубиками. Помидоры можно разрезать на несколько частей.
3
Тщательно измельчите перец чили и чеснок, обжарьте ингредиенты на растительном масле до появления насыщенного аромата.
4
К содержимому сковороды добавьте морковь, болгарский перец и помидоры. Ингредиенты перемешайте и обжарьте в течение нескольких минут.
5
К овощной смеси выложите кусочки рыбы и доведите блюдо до готовности на медленном огне. Перед подачей на стол обильно сбрызните рыбу лимонным соком и украсьте зеленью петрушки.