Anfisa- Эксперт + Дизайнер интерьеров + Кулинар + Модный советник
19073
477 подписчиков
Спросить 21 марта 2014
Как приготовить хрустящую свиную грудинку
Свиную грудинку можно готовить самыми разными способами. Любители жареного мяса могут приготовить хрустящие кусочки грудинки в азиатском стиле.
Вам понадобится
- 300 г свиной грудинки; - столовая ложка соевого соуса; - половина чайной ложки соли; - половина столовой ложки сахара (по желанию); - 3 столовые ложки кукурузной муки; - растительное масло.
Инструкция
В кастрюле нужно довести до кипения воду и отварить в ней грудинку в течение 2-3 минут. Остывшее мясо нарезаем на небольшие кусочки размером примерно 2,5 на 5 см.
В чаше смешиваем кусочки грудинки с соевым соусом, солью, сахаром и
кукурузной мукой . Оставляем мясо мариноваться в течение 30 минут.
В сковороде разогреваем большое количество мяса, обжариваем в нем кусочки
свинины в течение 3-5 минут, чтобы они стали золотистыми.
Подавать готовое блюдо можно
с рисом или овощами.
Похожие советы
Как приготовить грудинку в духовке
Свиная грудинка по-корейски Боссам (Bossam)
Засолка грудинки: пошаговые рецепты с фото для легкого приготовления
Как приготовить крылышки в духовке
Как сделать хрустящую корочку курице
Как приготовить хрустящие куриные голени
Как сделать куриную корочку хрустящей
Куриные крылышки в чесночном маринаде
Как приготовить хрустящие сырные крекеры
Куриное филе в медовой корочке
Как приготовить хрустящие чебуреки
Как приготовить курицу в духовке целиком с хрустящей корочкой
Как делать чебуреки с мясом в домашних условиях
Как замариновать крылышки
Как приготовить куриные крылышки в меде
Как приготовить хрустящие крылышки
Как приготовить куриные ножки в хрустящей панировке
Как запечь пюре до хрустящей корочки в духовке
Как приготовить хрустящие куриные "пальчики" за 15 минут
Как приготовить хрустящие куриные крылышки в духовке
Как приготовить куриные крылышки к пиву
Сколько по времени запекать курицу целиком, куриные ножки и куриную грудку в духовке
Как приготовить вкусные и хрустящие драники