Вам понадобится
  • - куриная печень - 500 г;
  • - хурма - 2 шт.;
  • - виноград зеленый - 100 г;
  • - мед - 1 ст. л.;
  • - масло растительное - 50 г;
  • - перец молотый черный - щепотка;
  • - соль - 0,5 ч. л.;
  • - зелень - 2 веточки.
Инструкция
1
Хурму нарезаем тонкими кружочками, обжариваем с двух сторон на растительном масле по 2-3 минуты с каждой стороны. Аккуратно выкладываем на тарелку.
2
В этом же масле обжариваем до готовности куриную печень (целиком). Солим, перчим.
3
Мед необходимо растопить на водяной бане до жидкого состояния.
4
Каждую виноградинку разрезаем вдоль на две части и убираем косточки.
5
К печени добавляем растопленный мед, виноград, кружочки хурмы. Тушим на слабом огне 3-5 минут, очень аккуратно перемешивая.
Блюдо готово! Приятного аппетита!