Вам понадобится
  • 500 грамм куриной печени, 3 небольших помидора, 1 луковица, 1 болгарский перец, 1 баклажан, зелень петрушки, 2 зубчика чеснока, масло для обжарки, соль, перец
Инструкция
1
Печень порежьте крупными кусками и на 20 минут замочите в молоке.
2
Лук и баклажаны нарежьте полукольцами, болгарский перец полосками, чеснок тонкими пластинками, помидоры разрежьте на 4 части.
3
Печень быстро обжарьте на растительном масле и переложите в чашку.
4
На этом же масле обжарьте лук, баклажаны, болгарский перец и чеснок.
5
Добавьте в овощи печень, посолите, поперчите и аккуратно перемешайте. Протушите всё вместе 5 минут.
6
Добавьте зелень и помидоры. Накройте крышкой и дайте настояться 5-10 минут.