Вам понадобится
  • - 4 сваренных вкрутую яйца,
  • - 300 г куриной печени,
  • - 4 небольших красных помидора,
  • - 100 г зеленой фасоли,
  • - 200 г зеленого салата.
  • Для заправки:
  • - 2 ст.л. яблочного уксуса,
  • - 1 ст.л. жидкого меда,
  • - 2 ст.л. оливкового масла,
  • - 1 ст.л. горчицы,
  • - соль и перец по вкусу.
  • Для сырных чипсов:
  • - 50 г пармезана.
Инструкция
1
Сначала готовим чипсы. На небольшом огне разогреем сухую сковороду и насыпаем в нее сыр, натертый на мелкой терке. Как только сыр подплавится, сразу же снимем сковороду с огня и аккуратно вынем чипсу из сковороды. Кладем ее на тарелку и убираем в сторону.
2
С куриной печени срежем пленки. Нарежем на маленькие куски, посолим и поперчим по вкусу. Обжарим ее до готового состояния на небольшом огне на подсолнечном масле, примерно по 3-5 минут с каждой стороны. Затем перекладываем на тарелку.
3
Фасоль обжарим до готовности на подсолнечном масле.
4
Помидоры порежем на 2-4 дольки, яйца режем ломтиками.
5
Для заправки положим все ингредиенты в чашку и будем взбивать их вилкой до получения однородной массы. После этого 4 ч.л. заправки отольем в отдельную чашку.
6
Добавим в заправку салат и тщательно перемешаем. Разделим салатные листья между четырьмя тарелками. Сверху уложим обжаренную печень, нарезанную на ломтики, помидоры, яйца и фасоль. Польем каждую порцию 1 ч.л. заправки, украсим ¼ частью сырной чипсы и подадим к столу.