Вам понадобится
  • - 100 г сыра с плесенью;
  • - 4 крупных картофелины;
  • - оливковое масло;
  • - 1 яйцо;
  • - соль;
  • - 1 батон.
Инструкция
1
Возьмите батон и срежьте с него корку. Выньте мякоть и измельчите ее в блендере. Затем слегка просушите.
2
Картофель отварите в мундире. После очистите и порежьте ломтиками толщиной в 1 см.
3
Нарежьте сыр кружочками с величиной ломтика картофеля.
4
На ломтик картофеля положите по кусочку сыра, и сверху накройте картофельным ломтиком, все посолите.
5
Взбейте яйцо венчиком и обмакните в него получившиеся бутербродики, обваляйте в сухарях и обжарьте с обеих сторон в оливковом масле.