Вам понадобится
  • - 300 г филе форели или же свежей семги
  • - 500 г картофеля
  • - лук репчатый или порей (1 луковица)
  • - 150 г моркови
  • - 300 г помидоров
  • - 500 мл свежих сливок (10-20%)
  • - соль, масло растительное и немного зелени добавлять по вкусу
Инструкция
1
Лук покрошить мелко.
2
Натереть морковь на мелкой терке.
3
Картофель нужно почистить и затем нарезать его небольшими кубиками или небольшими брусочками.
4
Семгу необходимо нарезать на небольшие кубики.
5
Помидоры сначала очистить от кожицы (чтобы кожица легче снималась, опустите ее на пару минут в кипяток) и точно также нарезать их кубиками.
6
В кастрюле (в данном случае можно использовать кастрюлю объемом 3 л) на растительном масле нужно обжарить лук.
7
Добавить в лук морковь и также все вместе обжарить.
8
Добавить помидоры, слегка обжарить.
9
Потом необходимо налить 1 литр воды и довести это все до полного кипения.
10
Когда вода закипит, добавить туда картофель, при этом немного посолить и дальше варить все это еще минут 5-7.
11
Затем необходимо добавить туда семгу.
12
Следом за ней влить сливки.
13
Варить, пока картофель не будет полностью готов (3-5 минут).
14
Если есть необходимость, досолить по вкусу.
15
Готовый горячий суп нужно посыпать свежей зеленью.