Вам понадобится
  • - 200 г шампиньонов;
  • - 2 луковицы;
  • - ½ банки сладкой консервированной кукурузы;
  • - 2 ст. картофельного пюре;
  • - 1 упаковка чипсов;
  • - 1 копченое куриное филе;
  • - майонез;
  • - масло для жарки;
  • - соль и перец;
  • - зелень.
Инструкция
1
В первую очередь, необходимо отварить картофель и приготовить пюре. Должно получиться 2 стакана пюре.
2
Теперь необходимо промыть грибы, чтобы удалить остатки почвы. Нарезать небольшими брусочками, положить в сковороду и жарить с добавлением растительного масла на слабом огне в течение нескольких минут.
3
Тем временем, необходимо измельчить лук и отправить жариться к грибам. Посолить и поперчить по вкусу. Любители зелени могут добавить немного петрушки или кинзы для запаха.
4
Готовые грибы выложить на тарелку и остудить.
5
Поверх грибов выложить слой картофельного пюре. Смазать майонезом.
6
Выложить слой копченой грудки, заранее нарезанной небольшими кубиками. Смазать майонезом.
7
Сделать слой кукурузы и еще один картофельный слой.
8
Сверху выложить розочку из чипсов.