Вам понадобится
  • - 1 кг белой рыбы
  • - 1 яйцо
  • - 2 луковицы
  • - 2 моркови
  • - 3 соленых огурца
  • - 2 пастернака
  • - подсолнечное масло
  • - петрушка
  • - лавровый лист
  • - корень сельдерея
  • - черный перец горошком
  • - соль
Инструкция
1
Мелко нарезаем и отвариваем в соленой воде луковицы, морковь, а также корни сельдерея, петрушки и пастернака. Кладем всё на сито, протираем, добавляем воды и доводим до кипения.
2
Моем и потрошим белую рыбу. Бросаем ее в кипящую воду.
3
Добавляем масло и лавровый лист. Перчим. Продолжаем варить 20-25 минут.
4
Отвариваем вкрутую яйцо. Нарезаем кубиками его и огурцы.
5
Снимаем готовое блюдо с огня. Готовую уху перед подачей на стол остужаем и посыпаем смесью яйца, нарезанных огурцов и зелени петрушки.