Вам понадобится
  • - молотая корица
  • - молотая гвоздика
  • - 200 г квашеной капусты
  • - 2 моченых яблока
  • - 1 ч. л. сахара
  • - 150 г замороженной брусники
Инструкция
1
Квашеную капусту тщательно отожмите. Рассол соберите в отдельную емкость. Сок, который останется после разморозки брусники также смешайте с капустным рассолом и перемешайте с одной чайной ложкой сахара. Получившийся маринад заправьте молотой корицей и гвоздикой по вкусу.
2
Квашеную капусту тщательно перемешайте с брусникой. Добавьте немного маринада и повторите перемешивание. Нашинкуйте моченые яблоки тонкими полосочками и добавьте к смеси. Снова заправьте салат оставшимся рассолом.
3
Яблоки можно использовать в качестве украшения, разместив их в виде красивой композиции сверху салата. Смесь должна получиться насыщенного бордового оттенка. Количество маринада можно увеличить по своему усмотрению.