8 June 2011
Автор КакПросто!
Как размораживать грибы Грибы - вкусный и питательный продукт, который можно сохранить на длительное время, заморозив. Замороженые грибы сохраняют больше питательной ценности, чем консервированные. Готовить грибы рекомендуется после полной разморозки. Процесс разморозки несложный, но, как правило, длительный.
Инструкция
Переложите
грибы из морозильной камеры в холодильник.
Размораживайте в течение суток.
Можно разморозить грибы при комнатной температуре. Потребуется 2,5-3 часа.
Самый
быстрый , но не самый
полезный способ разморозки грибов - в микроволновке в режиме разморзки.
Размороженные грибы следует сразу же приготовить, так как они - благоприятная среда для размножения микроорганизмов.
Обратите внимание
Растаявшие грибы нельзя замораживать повторно.
Полезный совет
Шампиньоны не требуют предварительной разморозки.
Похожие советы
Как варить замороженные грибы Как правильно заморозить грибы на зиму Как заморозить грибы на зиму, сохранив их аромат Как правильно заморозить грибы: 3 лучших способа Как заморозить белые грибы Как жарить грибы шампиньоны Как правильно размораживать продукты питания Что нужно знать об опятах Как хранить тибетский молочный гриб Как разморозить ягоды Как разморозить рыбу Как заморозить белые грибы Как быстро разморозить курицу Как быстро разморозить продукты Как сохранить шампиньоны Как принимать молочный гриб Как обжарить шампиньоны Как замораживать дрожжи Как разморозить курицу Как варить свежие грибы Заготовки из опят на зиму: рецепты с фото для легкого приготовления Как разморозить морозильную камеру