Вам понадобится
  • - 3 томата;
  • - 2 баклажана;
  • - 3 красных сладких перца;
  • - 300 г куриного филе;
  • - головка красного лука;
  • - оливковое масло по вкусу;
  • - соль и черный перец;
  • - щепотка свежего розмарина.
Инструкция
1
Овощи целиком уложите на противень и поставьте в духовку, разогретую до 180оС. Выпекайте до тех пор, пока они не станут мягкими, но еще не начнут распадаться. Затем достаньте и немного остудите.
2
Тем временем порежьте куриное филе на небольшие кусочки и обжарьте в минимальном количестве оливкового масла. Спустя 10 минут переложите мясо в сотейник и добавьте к нему порезанный крупно красный лук.
3
Помидоры и сладкий перец очистите от кожуры, затем порежьте крупными кубиками вместе с баклажанами. Добавьте овощи в сотейник с мясом, посолите и поперчите по вкусу.
4
Поставьте сотейник на медленный огонь и тушите все в собственном соку под крышкой до размягчения лука. Затем посыпьте розмарином, перемешайте и подайте к столу.