Вам понадобится
  • - 300 г консервированных ананасов
  • - порошок карри
  • - соль
  • - соевый соус
  • - томатная паста
  • - растительное масло
  • - 4 шницеля из любого мяса
  • - сахар
  • - сыр
Инструкция
1
Шницели обжарьте с двух сторон на растительном масле до образования корочки. В отдельной емкости смешайте одну столовую ложку томатной пасты, немного соевого соуса, сахара и измельченное колечко ананаса.
2
Остальные кольца ананаса выложите на сковороду и слегка обжарьте, предварительно поперчив заготовку. Шницели разложите в форме для запекания. Сверху каждого разместите по колечку ананаса и посыпьте тертым сыром. Запекайте блюдо в духовке в течение 5-7 минут.
3
Когда сыр расплавится, положите в середину каждого колечка ананаса небольшое количество томатной смеси. Блюдо можно подавать с картофельным или рисовым гарниром, украсив свежей зеленью и дольками лимона.