Вам понадобится
  • - 650 г говядины (вырезка)
  • - 250 г сала
  • - 250 г грибов (шампиньоны или белые)
  • - 1 головка репчатого лука
  • - 10 г желатина
  • - 3 куриных яйца
  • - молоко
  • - 12 г муки пшеничной
  • - соль
  • - специи
Инструкция
1
Желатин развести в теплой воде и оставить для набухания.
2
Грибы порезать крупными брусочками, обжарить на растительном рафинированном масле до полуготовности. Добавить лук и недолго потушить.
3
Для омлета смешать два яйца с мукой, влить молоко и половину желатина.
4
Поджарить омлет на сливочном масле.
5
Говяжью вырезку вымыть и с помощью разрезов сформировать большой пласт, который следует хорошо отбить. Пласт посыпать солью, специями и распределить по всей поверхности остаток набухшего желатина.
6
На слой желатина уложить сало, омлет и последним слоем – обжаренные грибы.
7
Пласт свернуть в большой рулет, скрепить нитками и отварить в грибном бульоне в течение часа.
8
Остудить под прессом, чтобы ушла лишняя жидкость. Изъять нитки, нарезать рулет ломтиками и полить сливочным маслом.