Вам понадобится
  • - кулинарная нить;
  • - свиная рулька 1 шт.;
  • - куриное филе 300 г;
  • - морковь 1 шт.;
  • - грибы шампиньоны консервированные 200 г;
  • - лук репчатый 1 шт.;
  • - чеснок 8 долек;
  • - перец черный молотый;
  • - перец душистый горошком;
  • - лавровый лист;
  • - соль;
  • - молотая красная паприка;
  • - луковая шелуха.
Инструкция
1
Рульку вымойте, очистите кожицу. Затем острым ножом разрежьте вдоль пополам и аккуратно удалите кость. Мякоть разверните как книгу, слегка отбейте, посолите с двух сторон, поперчите и натрите чесноком, пропущенным через пресс.
2
Куриное филе промойте под холодной водой, обсушите бумажным полотенцем и нарежьте тонкими ломтиками. Отбейте с двух сторон через пищевую пленку, обильно посыпьте красной паприкой.
3
Морковь очистите, вымойте и натрите на крупной терке. С грибов слейте маринад, нарежьте их тонкими ломтиками. На пласт рульки выложите куриное филе, морковь и грибы. Аккуратно сверните все в рулет и перевяжите кулинарной нитью.
4
В большую кастрюлю налейте 2,5 л воды, добавьте луковую шелуху, доведите до кипения и выложите в отвар рулет. Добавьте целую очищенную луковицу, соль, душистый перец, лавровый лист и варите на среднем огне 1,5-2 часа. При необходимости подливайте воду.
5
Готовый рулет остудите, удалите нитки и поставьте на 2 часа в холодильник. Подавайте на стол, нарезав ломтиками.