Вам понадобится
  • 100 г сливочного масла
  • 3 лимона
  • 1 лайм
  • 100 г сахара
Инструкция
1
Сливочное масло достаем из холодильника и оставляем на столе при комнатной температуре на 1 час.
2
Натираем цедру лимонов и лайма на мелкой терке.
3
Цитрусы, оставшиеся без цедры разрезаем на половинки и выдавливаем в чашку сок.
4
В лимонный сок добавляем сахар, подогреваем в микроволновой печи до 40 градусов. Помешиваем ложкой до полного растворения сахара.
5
Соединяем лимонную смесь, мелко натертую цедру и сливочное масло. Хорошо перемешиваем.
6
Выкладываем лимонной масло в стеклянную посуду и ставим в холодильник до полного остывания.