Вам понадобится
  • • Мука – 250 г
  • • Сметана – 100 г
  • • Сахар – 300 г
  • • Яйца– 3 шт
  • • Вода – 140 мл
  • • Замороженные персики – 400 г
  • • Замороженная ежевика – 150 г
  • • Творог – 500 г
  • • Крупа манная – 50 г
  • • Ром – 1 ст.л.
  • • Разрыхлитель – 2 ч.л.
  • • Сливочное масло– 150 г
  • • Крахмал – 25 г
Инструкция
1
Приготовим основу тарта: мягкое масло перемешать с мукой, желтками 2 яиц, сахаром (50 г), сметаной (50 г) и разрыхлителем (1 ч.л.). Все хорошо перемешать и замесить упругое, но эластичное тесто.
2
Тесто распределить по форме для запекания. На 15 минут отложить в холодильную камеру.
3
Персики подогреть на сковороде, добавив ром и сахарный песок (50 г).
4
В воде растворить крахмал, соединить с кипящими персиками, добавить ежевику и, хорошо перемешав, проварить до образования густой консистенции еще около минуты.
5
Белки яиц (2 шт) вместе с 60 г сахара взбить до устойчивой пены.
6
Извлечь тесто из холодильника. Поверхность теста равномерно закрыть фруктово-ягодной массой.
7
Миксером взбить творог с яйцом, разрыхлителем, манкой, сметаной и сахаром. Выложить получившуюся массу поверх ягод и фруктов.
8
Взбитые белки выдавить через кондитерский мешок поверх творожного слоя. Выпекать 40-60 при 170С. Украсить ежевикой. Тарт творожный с персиками одинаково вкусный, как в холодном, так и в горячем виде.