Вам понадобится
  • Для теста:
  • - 50 г творога
  • - 3 столовые ложки молока
  • - 2 столовые ложки растительного масла
  • - 100 г муки
  • - разрыхлитель чайная ложка
  • - 2 столовые ложки сахара
  • - ванилин
  • - соль
  • Для начинки:
  • - консервированные персики 3 штучки
  • - 150 г творога
  • - 30 г сахара
  • - столовая ложка крахмала
  • - ванилин
  • - 2 столовые ложки молока
  • - орехи
Инструкция
1
Молоко, творог и масло хорошо перемешайте. Смешайте муку и разрыхлитель в отдельной чашке. Добавьте к ним творожную массу. Замесите тесто.
2
Раскатайте тесто тонким слоем и сложите в формочку. Из теста сделайте бортики по краям формы.
3
Для приготовления начинки смешайте сахар, творог и молоко.
4
Творожную массу выложите на тесто. Сверху разложите нарезанные персики. Посыпьте орехами.
5
Разогрейте духовку до 200 градусов и выпекайте пирог в течение 25 минут.