Beshka Эксперт + Дизайнер интерьеров + Кулинар
30972
356 подписчиков
Спросить 17 февраля 2014
Осетрина по-итальянски с пастой
Итальянская кухня очень разнообразна. Больше всего она популярна благодаря пицце, спагетти и пасте. Осетрина по-итальянски с пастой станет изысканным украшением любого праздничного стола.
Вам понадобится
На четыре порции: - 1,5 кг осетрины; - 200 г макарон; - 140 г помидоров; - 120 мл белого сухого вина; - 120 г сливочного масла; - 60 г сыра; - 40 г репчатого лука; - 20 г томатного соуса; - 1 лимон; - соль.
Инструкция
Возьмите филе
осетрины без хрящей и кожи. Порежьте рыбу порционными кусочками.
Лук очистите, помидоры немного поджарьте на масле.
Припустите кусочки рыбы с измельченным луком, добавьте помидоры.
Отварите макароны, поджарьте на сливочном масле, посыпьте тертым
сыром .
Выложите рыбу на тарелки, оставшийся от нее соус посолите, добавьте в него масло, лимонный сок, томатный соус.
Полейте соусом
осетрину , рядом уложите отварные макароны. Итальянское блюдо готово.
Полезный совет
Для этого рецепта лучше брать острый томатный соус, можете добавить в него по вкусу измельченный чеснок. Готовое блюдо украсьте свежей зеленью.
Похожие советы
Рецепт запеченной в духовке осетрины
Виды итальянской пасты
«Инсалата Италия»
Как приготовить осетрину по-итальянски
Что приготовить из осетра
Как солить осетрину
Как приготовить осетра
Как приготовить осетрину, запеченную с пармезаном
Как приготовить осетрину по-американски
Морепродукты с печеными томатами по-итальянски
Паста с устрицами
Разнообразные блюда из стерляди
Как приготовить вкусную осетрину
Как просто и быстро приготовить осетрину по-царски
Рецепты пасты: превращаем макароны в изысканные блюда
Как приготовить стерлядь
Как варить осетрину
Как приготовить целого осетра
Как приготовить пасту с курицей по-итальянски
Итальянская паста с анчоусами
Осетр в шампанском
Рецепт вкусной пасты с тунцом
Как разделывать осетра