Вам понадобится
  • - 300 г белых грибов;
  • - 1 ст. ложка кедровых орешков;
  • - 20 каштанов;
  • - 2 ст. ложки коньяка;
  • - 3 ст. ложки арахисового масла;
  • - 300 г зеленого салата;
  • - 5 шт. спаржи;
  • - щепотка измельченной гвоздики, орегано и черного перца;
  • - соль по вкусу.
Инструкция
1
Зеленый салат порвите руками и положите в глубокую чашку. Добавьте к нему отваренную в подсоленной воде и порезанную спаржу, кедровые орешки и специи. Все тщательно перемешайте и выложите на плоское блюдо.
2
У каштанов сделайте небольшие крестообразные надрезы, а белые грибы нарежьте небольшими брусочками. Обжарьте все в арахисовом масле, приправьте соль и перцем.
3
Затем влейте в сковороду коньяк и подожгите его. Как только огонь спадет, снимите сковороду с огня и немного остудите.
4
Выложите фламбированные коньяком грибы и каштаны на салат. Подайте блюдо к столу еще теплым.