Вам понадобится
  • - 4 куриных филе;
  • - 200 г творога;
  • - 100 г зеленого лука и укропа;
  • - 2 зубчика чеснока;
  • - 2 ст. ложки растительного или сливочного масла;
  • - 4 ст. ложки молока;
  • - 1/2 ч. ложки куркумы;
  • - панировочные сухари, черный перец, соль.
Инструкция
1
Сначала приготовьте начинку. Порежьте зелень, смешайте с творогом. Добавьте молоко, куркуму, измельченный чеснок. Посолите, поперчите начинку по вкусу.
2
Сделайте в каждом курином филе глубокий разрез, чтобы получился кармашек. Нафаршируйте филе творожной начинкой.
3
Каждое филе обмажьте маслом, обваляйте в панировочных сухарях.
4
Уложите курицу в огнеупорную форму. Запекайте 20 минут при температуре 200 градусов, периодически поливая сверху выделившимся соком. Куриное филе с творогом и зеленью готово!