Вам понадобится
  • - 4 куриных филе;
  • - 200 г творога;
  • - пучок петрушки;
  • - пучок укропа;
  • - сок одного лимона;
  • - морская соль, черный молотый перец по вкусу.
Инструкция
1
Каждое филе разрезать по центру и раскрыть. Отбить его через полиэтиленовый пакет. Посолить и поперчить, и те же процедуры повторить с другой стороны. Полить лимонным соком и оставить мариноваться на полчаса минимум (а можно на ночь в холодильнике).
2
Тем временем займемся начинкой. Мелко рубим зелень, смешиваем с творогом и специями по вкусу (лучше сделать это блендером: так смесь получится более однородной).
3
На каждое филе выложить часть начинки, скрутить рулетом и выложить в форму для запекания. Слегка смазать оливковым маслом сверху, чтобы филе не высохло. Печь разогреть до 180 градусов и отправить туда рулетики на 40-50 минут. После дать остыть и нарезать по диагонали. Приятного аппетита!