Вам понадобится
  • Для мяса:
  • -500 грамм нежирного свиного фарша
  • -1 пучок мяты, мелко нарезать
  • -1 пучок кинзы, мелко нарезанный
  • -Сок одного лайма
  • -чеснок 2 зубчика
  • -немного тертого имбиря
  • -1 яйцо содержит
  • Для салата:
  • -20 г. арахиса
  • -80 грамм огурцов
  • -80 г. моркови
  • -80 г. листьев салата
  • -Свежая мята
  • -кориандр
  • Для маринада:
  • -4 ст.соевого соуса
  • -1 ст. рыбного соуса
  • -1 лайм
  • - 4 ст. рисового уксуса
  • -1 ст. кунжутного масла
  • -немного тертого имбиря
  • -1 ч. л. сахара
Инструкция
1
Для начала следует приготовить мясо. Возьмите фарш, мяту, кинзу и тщательно перемешайте. Вбейте яйцо. Сверху полейте соком лайма и добавьте имбирь.
2
Возьмите большую чашу для салата. Нарежьте овощи. При желании морковь можно натереть на тёрке. Огурцы, морковь и листья салата нужно обжарить на сковороде. После того, как ингредиенты будут готовы, добавьте мяту и кориандр по вкусу.
3
Перейдите к приготовлению маринада. Все ингредиенты необходимо тщательно перемешать и добавить имбирь по вкусу. Лайм можно натереть или выдавить сок с мякотью.
4
Когда маринад будет полностью готов, заправьте им салат.
5
На тарелку при подаче положите готовое мясо и украсьте веточкой мяты.