Вам понадобится
  • На одну порцию:
  • - 200 г спагетти;
  • - 1 средний баклажан;
  • - 1 помидор;
  • - 4 зубчика чеснока;
  • - 2 ст. ложки оливкового масла;
  • - итальянские травы.
Инструкция
1
Отварите спагетти в подсоленной воде до готовности.
2
Порежьте баклажан на пластины, потом длинной соломкой по диагонали.
3
Обжарьте баклажаны до полупрозрачного состояния на оливковом масле.
4
Добавьте к баклажану порезанный кубиками помидор. Если у вас маленькие помидоры, то возьмите несколько. Только учтите - по объему баклажанов должно быть больше.
5
Потушите овощи до готовности. Добавьте зубчики чеснока, потертые на мелкой терке. Поперчите, посолите по вкусу. Добавьте смесь ароматных итальянских трав.
6
Выложите спагетти на тарелку, выложите сверху готовый соус из баклажанов.